Se desiderate qualcosa di dolce potete trovare torte e biscotti prodotti dai più prestigiosi forni artigianali piacentini che vi garantiscono l' assoluta
garanzia di genuinità e autenticità del prodotto tipico:
- la Pesca dolce di cui vi proponiamo gli squisiti frollini, le fragranti ciambelle, la marasca, la torta delizia, la sbriciolina e la vera specialità: le peschine dolci, due pan di spagna imbevuti
di liquore alchermes o liquore al limone e farciti con crema al cioccolato. Tutti i prodotti sono ottenuti da materie prime naturali, farina, uova, burro, mandorle, accuratamente selezionate e senza
l'uso di conservanti.
- Il Dolce risveglio che produce nel rispetto della tradizione una golosa torta sbrisolona e il più antico biscotto piacentino: il "buslanein" tipico biscotto a forma di ciambella.
- Il Castello di Fulignano: in esclusiva presso la bottega potete trovare la famosa torta di fichi di Albarola con il marchio DE.CO. prodotta dalla signora Alda Schiavi depositaria della ricetta
della "Torta dei Fichi
di Albarola". Ed inoltre le marmellate, i fichi sciroppati e la salsa di pomodoro. Le zone pianeggianti di Val Nure oltre che per la produzione dei salumi D.O.P. sono famose per il pomodoro, vero oro
rosso piacentino!